Carpaccio di Pescatrice all’Aceto Balsamico

Carpaccio di Pescatrice all'Aceto Balsamico di Modena DOP o IGP
Le ricette di Gustoemilia con parmigiano reggiano, miele o aceto baslamico

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 320 g di carpaccio di pescatrice tagliato a fettine sottili
  • 80 g insalata mista
  • 80 g di barbabietola e sedano
  • 40 g finocchio
  • aceto balsamico tradizionale di Modena DOP
  • aceto di vino rosso
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe nero in grani

Preparazione:
Condire il carpaccio di pesce con un sale q.b. , un filo di olio e un cucchiaio di aceto balsamico tradizionale di Modena DOP

Lasciare marinare il pesce in una ciotola per circa 10 minuti

Durante la marinatura, sminuzzare l’insalata ponendola direttamente nel piatto che verrà servito in tavola

Aggiungere il finocchio tagliato a filetti, il sedano e la barbabietola a dadini

Condire il tutto con olio, aceto di vino, sale e accomodare sopra il carpaccio e servire subito la pietanza

Buon appetito!

Carrello dello shop (0)

Carrello