Carpaccio di Pescatrice all’Aceto Balsamico
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 320 g di carpaccio di pescatrice tagliato a fettine sottili
- 80 g insalata mista
- 80 g di barbabietola e sedano
- 40 g finocchio
- aceto balsamico tradizionale di Modena DOP
- aceto di vino rosso
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe nero in grani
Preparazione:
Condire il carpaccio di pesce con un sale q.b. , un filo di olio e un cucchiaio di aceto balsamico tradizionale di Modena DOP
Lasciare marinare il pesce in una ciotola per circa 10 minuti
Durante la marinatura, sminuzzare l’insalata ponendola direttamente nel piatto che verrà servito in tavola
Aggiungere il finocchio tagliato a filetti, il sedano e la barbabietola a dadini
Condire il tutto con olio, aceto di vino, sale e accomodare sopra il carpaccio e servire subito la pietanza
Buon appetito!