Miele BIO di Montagna
Prodotto nell’Appennino Reggiano con certificazione Biologica, i nostri apicoltori dislocano le Arnie in aree incontaminate per cogliere il meglio della fioritura spontanea di alta montagna, seguendo la stagionalità e le diverse varietà di fiori: castagno, tiglio, melata, millefiori di montagna, erba medica, malva ed altri.
Il miele viene estratto dai favi per mezzo di forza centrifuga senza essere sottoposto a nessun trattamento termico o lavorazione chimica, questo per mantenere presenti ed attivi i preziosi elementi nutritivi, preservando gusto e caratteristiche organolettiche.
Gustoemilia ha selezionato per Voi il miglior miele di montagna ed ha studiato gli abbinamenti ideali tra i gusti dei mieli e le stagionature diverse del Parmigiano Reggiano di Montagna. Fatti stuzzicare da questa esperienza gustativa incredibile.
-
12,90 € (iva inclusa)
-
12,90 € (iva inclusa)
-
16,90 € (iva inclusa)
-
10,90 € (iva inclusa)