Il mio amore per il Parmigiano
LUCA BELLI | FOUNDER
Il mio amore per il Parmigiano
LUCA BELLI | FOUNDER
Visione
Gustoemilia nasce dall’idea di far riscoprire i sapori e la tradizione dell’Appennino Reggiano attraverso il Re dei Formaggi, il Parmigiano Reggiano Sperlato di montagna.
Collaboriamo con produttori locali selezionati, che tramandano di generazione in generazione ogni segreto e gusto di questo prodotto.
Missione
In questi anni ci siamo posti tanti obiettivi e ringraziamo i nostri clienti per averci permesso di concretizzare questo sogno.
Prossimo obiettivo: consegnare a casa di tutti in modo semplice e veloce il miglior Parmigiano Reggiano Sperlato di montagna.
3 motivi per scegliere Gustoemilia
1. Il nostro sogno
Per noi Emiliani mangiare un Parmigiano Reggiano eccellente è cosa di tutti i giorni, un’abitudine data per scontata.
Il nostro sogno è che anche Voi possiate avere sulle vostre tavole il miglior parmigiano Reggiano, in modo semplice, veloce e sicuro.
2. Competenza
Da oltre 18 anni selezioniamo e spediamo alle migliori Salumeria e gastronomie d’Italia il nostro Parmigiano Reggiano Sperlato di montagna. Grazie alla loro puntigliosa e necessaria alta aspettativa sulla qualità senza compromessi, abbiamo adeguato in meglio i nostri processi cercando di curare ogni aspetto, dall’imballaggio ai tempi di consegna, seguendo la stagionalità che un prodotto artigianale e vivo come il Parmigiano Reggiano richiede.
3. Il territorio
GustoEmilia è al centro dell’appennino Emiliano Reggiano da dove viene il miglior Parmigiano Reggiano. Grazie a rapporti diretti con i migliori di questi produttori ne conosce le caratteristiche e sceglie con cura le forme migliori, una ad una.