Aceto Balsamico di Modena

Detto l’oro nero dell’Emilia, il vero Aceto Balsamico Tradizionale è prodotto nell’area degli antichi domini Estensi attuali provincia di Modena e Reggio Emilia, è ottenuto da mosto d’uva cotto, maturato per lenta acetificazione derivata da naturale fermentazione. Mediante lungo invecchiamento in serie di vaselli di legni diversi si ha una progressiva concentrazione senza alcuna addizione di sostanze aromatiche o additivi.

Di colore bruno scuro, carico e lucente, lunghissima persistenza al palato con aromi diversi a seconda dei legni utilizzati per la maturazione.

Selezionato per Gustoemilia da antiche acetaie tradizionali a conduzione famigliare, dove il rispetto delle regole e dei disciplinari di produzione è rigoroso.

L’abbinamento tra Aceto Balsamico e Parmigiano Reggiano è un matrimonio perfetto, Gustoemilia ha studiato questa unione con le diverse stagionature. Stupisci i tuoi commensali, proponilo sulla tua tavola.

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