La natura qui è importante
IL TERRITORIO






Questi scatti sono stati realizzati a pochi passi da casa nostra e dalla sede di Gustoemilia.
ANCHE IL TERRITORIO È UNICO
L’importanza della zona di produzione
SPERLATO, PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA
Cosa distingue Sperlato, il Parmigiano Reggiano di Montagna?
La sfumatura nel gusto e la certezza dei preziosi ingredienti, possono essere ricondotti a diversi motivi. Latte proveniente da allevamenti situati sull’Appennino.
Bovini di razza Bruna Alpina che offrono un latte di migliore qualità perchè più ricco di proteine e sostanze nutritive. Foraggi locali naturali senza l’uso di qualunque additivo o mangime di origine animale.
I caseifici sono situati in zona e così tutto il processo di lavorazione e trasformazione del latte viene effettuato in montagna.
UN LUOGO SPECIALE
L'eccellenza nel cuore dell'Appennino Reggiano
Sperlato, Il Parmigiano Reggiano di Montagna GUSTOEMILIA proviene dall’appennino Reggiano, nel parco Nazionale Tosco-Emiliano, riserva MAB dell’Unesco.
È questo il cuore di un Parmigiano prodotto dalle piccole aziende agricole del territorio, dagli allevatori e dai caseifici che si impegnano generazione dopo generazione a mantenere inalterata la qualità.