Carote glassate con Aceto Balsamico di Modena
INGREDIENTI PER 3 PORZIONI:
- 250 gr di carote
- 19 gr di Aceto Balsamico di Modena Gustoemilia
- sale q.b.
- 12 gr di olio extravergine d’oliva
- 20 gr di miele d’acacia
- erbette q.b.
Preparazione:
Lavare e pelare le carote. Se sono di grandi dimensioni, tagliarle a metà o in quattro.
All’interno di una ciotola mescolare l’olio, l’Aceto Balsamico di Modena Gustoemilia, il miele e un pizzico di sale. Continuare finché gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati.
Con parte del composto ottenuto spennellare una teglia da forno e adagiarvi sopra le carote stando attenti a non sovrapporle.
Condire il tutto con il composto rimasto e profumare con le erbette fresche.
Cuocere quindi in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Buon appetito!