Carote glassate con Aceto Balsamico di Modena

Carote glassate con Aceto Balsamico di Modena - Le ricette di Gustoemilia
Le ricette di Gustoemilia con parmigiano reggiano, miele o aceto baslamico

INGREDIENTI PER 3 PORZIONI:

  • 250 gr di carote
  • 19 gr di Aceto Balsamico di Modena Gustoemilia
  • sale q.b.
  • 12 gr di olio extravergine d’oliva
  • 20 gr di miele d’acacia
  • erbette q.b.

Preparazione:
Lavare e pelare le carote. Se sono di grandi dimensioni, tagliarle a metà o in quattro.

All’interno di una ciotola mescolare l’olio, l’Aceto Balsamico di Modena Gustoemilia, il miele e un pizzico di sale. Continuare finché gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati.

Con parte del composto ottenuto spennellare una teglia da forno e adagiarvi sopra le carote stando attenti a non sovrapporle.

Condire il tutto con il composto rimasto e profumare con le erbette fresche.

Cuocere quindi in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

Buon appetito!

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