Il mio amore per il Parmigiano
18
Anni di esperienza nel settore600
Forme preparate all'anno6
Attestati di qualità450
Calorie consumate per tagliare una forma“Mi occupo di Parmigiano Reggiano direttamente dal 2002, ma di riflesso dalla mia famiglia da sempre. Da ragazzo però snobbai questo nobile lavoro e scelsi una carriera da bancario, mi accorsi presto che vendere fondi pensione a sessantenni non era poi molto edificante, dopo un anno all’estero tornai alle mie radici: la terra, i campi il Parmigiano Reggiano.
L’idea era di far conoscere alle migliori gastronomie e salumerie d’Italia il nostro Re dei formaggi. Iniziai a collaborare con i caseifici del territorio e come naturale conseguenza nel 2008 fondai Gustoemilia srl.
Dal 2019, il progetto di e-commerce! Obiettivo: consegnare a casa di tutti in modo semplice e veloce il miglior Parmigiano Reggiano di montagna.“
LUCA BELLI | FOUNDER
Il mio amore per il Parmigiano
18
Anni di esperienza nel settore600
Forma preparate all'anno6
Attestati di qualità450
Calorie consumate per tagliare una forma“Mi occupo di Parmigiano Reggiano direttamente dal 2002, ma di riflesso dalla mia famiglia da sempre. Da ragazzo però snobbai questo nobile lavoro e scelsi una carriere da bancario, mi accorsi presto che vendere fondi pensione a sessantenni non era poi molto edificante, dopo un anno all’estero tornai alle mie radici: la terra, i campi il Parmigiano Reggiano.
L’idea era di far conoscere alle migliori gastronomie e salumerie d’Italia il nostro Re dei formaggi. Iniziai a collaborare con i caseifici del territorio e come naturale conseguenza nel 2008 fondai Gustoemilia srl.
Oggi, 2019, il progetto di e-commerce! Obiettivo: consegnare a casa di tutti in modo semplice e veloce il miglior Parmigiano Reggiano di montagna.”
LUCA BELLI | FOUNDER
Primo acquisto?
Per te 5€ di sconto
Lascia la tua email e ricevi il buono sconto 5€ da usare subito. Niente spam!